Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, tra cui quelli di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter

Home » Il Menu

Il buffet caldo pronto da gustare

  • CRESPELLE CON VERZA E SALSICCIA 
  • LASAGNE RICOTTA E SPINACI 

     

  • COUS COUS CAVOLFIORE, CECI, PATATE E CAROTE 
  • COUS COUS DELL'ORTO
  • CROCCHETTA DI MELANZANA E SCAMORZA 

  • CROCCHETTA CON VERZA, PATATE E MANZO AFFUMICATO 
  • CROCCHETTA SEMI E CURCUMA 
  • COTOLETTE DI POLLO CON PATATE 
  • TORTINO DI RISO, BROCCOLI e SESAMO 

     

     

  • CROCCHETTE DI MERLUZZO E PISELLI 

  • FRITTATA ALLE ERBETTE 

Le creme e zuppe calde pronte da gustare

  • CREMA DI GRANA PADANO ALLO ZAFFERANO 

     

  • PASSATO 7 VERDURE 
  • ZUPPA DI QUINOA (a Manara)  
  • CREMA DI CAROTE (da EXKi Manara)  

Le zuppe da scaldare

  • ZUPPA D'ORZO CON FAGIOLI ROSSI    
  • PASSATO DI LENTICCHIE ROSSE E CEREALI  
  • CREMA DI GRANA PADANO ALLO ZAFFERANO 

     


I primi piatti da scaldare

  • COUS COUS DELL’ORTO  
  • FARRO CON VERDURE 
  • RISO MIX CON VERDURE 
  • PENNE CON ZUCCHINE, SPECK, POMODORO  E ZAFFERANO 
  • CECI IN UMIDO E RISO BASMATI  
  • TROFIE  AL PESTO DI SPINACI E NOCI 

  • COUS COUS GAMBERI E VERDURE
  • RISO INTEGRALE CON VERDURE 
  • SFORMATO DI CECI E ZUCCHINE 
  • LASAGNE DI SEITAN con besciamella di soia, pomodoro e verdure 
  • ORZO, LENTICCHIE E SPINACI
  • GNOCCHI ALLA ROMANA CON SPINACI
  • FARINATA DI CECI CON  ZUCCA
 

Secondi piatti da scaldare

  • COTOLETTE DI POLLO CON PATATE
  • FLAN di BROCCOLI 
  • CROCCHETTE DI SPINACI E PATATE CON CONTORNO DI CAROTE 
  • BURGER DI FAGIOLI ROSSI E RISO ROSSO, CAROTE E SEDANO, CON CONTORNO DI  CAROTE PREZZEMOLATE  
  • BOCCONCINI DI  SOIA CON VERDURE
  • POLLO AL CURRY CON RISO
  • SPEZZATINO DI SEITAN CON VERDURE 
  • POLLO , RISO INTEGRALE, CAROTE
  • MINI HAMBURGER CON MIGLIO E SPINACI 

Verdure saltate, al forno e al vapore

  • 4 VERDURE AL VAPORE
  • CECI CON ZUCCHINE 
  • BROCCOLI E CAROTE AL VAPORE 
  • VERDURE SALTATE CON SESAMO  
  • PATATE E FAGIOLINI AL VAPORE  
 

ATTENZIONE: Gli ingredienti segnalati sono quelli principali, per la lista completa consultare le etichette poste su ogni singolo prodotto o il libro unico disponibile presso i nostri ristoranti.

 

← Torna al menu