Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, tra cui quelli di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter

Home » Il Menu

Il buffet caldo pronto da gustare

  •  CRESPELLE CON VERDURE E BESCIAMELLA ALLA CURCUMA 
  • LASAGNE ZUCCHINE E PESTO 

  • HAMBURGER DI CARNE CON CAROTE E ZUCCHINE 

  • COUS COUS DELL'ORTO 

  • CROCCHETTA DI MELANZANA E SCAMORZA 

  • CROCCHETTA DI MIGLIO, CECI, CURRY E LIMONE  

  • CROCCHETTA SEMI E CURCUMA 

  • COTOLETTE DI POLLO CON PATATE

  • HAMBURGER DI VERDURE CON PISELLI E CAROTE 

Le creme e zuppe calde pronte da gustare

  • PASSATO 7 VERDURE 

  • CREMA DI ZUCCHINE E SPINACI 

  • ZUPPA DI QUINOA   

  • CREMA DI CAROTE  

  • CREMA DI SEDANO CON SEDANO E PATATE 

Le zuppe da scaldare

  • CREMA DI ZUCCHINE E SPINACI 

 

I primi piatti da scaldare

  • COUS COUS DELL’ORTO  

  • FARRO E SPINACI 

  • RISO MIX CON VERDURE 

  • PENNETTE ALLA TRAPANESE  con pesto di mandorle e pomodoro    

  • RISO NERO VENERE AL VAPORE  

  • RISO INTEGRALE AL VAPORE 

  • TROFIE  AL PESTO 

  • COUS COUS GAMBERI E VERDURE

  • RISO INTEGRALE CON VERDURE 

  • SFORMATO DI CECI E ZUCCHINE 

  • QUINOA CAROTE E FAGIOLINI  

  • ROTOLO DI MAGRO  

  • FARINATA DI CECI CON  ZUCCA 

Secondi piatti da scaldare

  • COTOLETTE DI POLLO CON PATATE

  • FLAN DI SPINACI    

  • CROCCHETTE DI SPINACI E PATATE CON CONTORNO DI CAROTE  

  • BOCCONCINI DI  SOIA CON VERDURE 

  • POLLO AL CURRY CON RISO

  • HAMBURGER DI CARNE CON CAROTE E ZUCCHINE

  • SPEZZATINO DI SEITAN CON VERDURE  

  • POLLO , RISO INTEGRALE, CAROTE

  • TORTINO DI SPINACI E MANDORLE TOSTATE  

Verdure saltate, al forno e al vapore

  • 4 VERDURE AL VAPORE 

  • CECI CON ZUCCHINE 

  • ZUCCHINE E CAROTE AL VAPORE 

  • VERDURE SALTATE CON SESAMO  

  • RATATOUILLE PROVENZALE 

 

ATTENZIONE: Gli ingredienti segnalati sono quelli principali, per la lista completa consultare le etichette poste su ogni singolo prodotto o il libro unico disponibile presso i nostri ristoranti.

 ← Torna al menu