Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

Sono arrivate le nuove ricette autunno inverno di EXKi

Da martedì 22 ottobre nei nostri ristoranti puoi trovare le nuove ricette autunno inverno. La nostra proposta gastronomica si fa ancora più calda e avvolgente per rincuorarci durante le prime giornate di freddo!


Dal Mediterraneo all'Oriente, l'autunno e inverno per EXKi racchiudono il racconto della cultura gastronomica italiana con influenze dalle cucine più speziate: troverete ricette adatte per i palati più tradizionalisti come per quelli più ricercati, e una maggiore scelta per vegetarianivegani e 100% bio.

L’attenzione alla stagionalità delle materie prime fa sì che il nostro menù si adegui a ciò che offre la natura in autunno e in inverno: ecco che compaiono zucca, mele e tanti piatti con deliziose proteine vegetali. 

Torna il tepore di una buona ciotola di zuppa. La grande novità di quest'anno è la nostra crema di zucca con granella di nocciole. E tantissime novità che esprimono tutta la cultura gastronomica del Mediterraneo sfizi da assaporare già caldi come polpette alle erbette, alle verdure, alla carne o alla zucca e pancetta.

Le torte salate si arricchiscono di cereali pregiati nell'impasto e compare ovunque una ricca selezione di semi. Noci, semi di sesamo bianchi e neri, semi di zucca, semi di lino e semi di senape regalano ai nuovi piatti gusto e benessere. 

dolci profumano gli scaffali al passaggio. Tante albicocche, mandorle, mele e frutti di boscoA deliziare le fredde giornale invernali ci saranno anche i nostri muffin al cioccolato, allo yogurt, ai frutti rossi e alla curcuma e noci.

Ma non finisce qui: per la prima volta saranno presenti delle referenze gluten free come la nostra deliziosissima torta salata monoporzione con broccoli, riso e semi di chia.  Gli amanti del dolce da EXKi potranno assaggiare i nostri buonissimi biscotti al limone con semi di papavero, anche questi rigorosamente senza glutine.  Ti abbiamo incuriosito? 

SCOPRI LE NUOVE RICETTE CON LE DEGUSTAZIONI GRATUITE >>> CALENDARIO