Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Il Menu

Realizzati con farine speciali, lievito madre e cotti in forno a legna

 

CIABATTE 

CIABATTA ENEA Ciabatta  morbida farcita con pollo grigliato, insalata verde, pomodoro e emulsione di soia biologica

CIABATTA MOZART Ciabatta morbida farcita con pomodoro, tonno, uovo sodo e emulsione di soia biologica

 

FOCACCE ENERGY 

FOCACCIA ENERGY VENERE Focaccia  impastata con farina di riso venere e farcita con uovo pochè, spinaci, prosciutto cotto affumicato   

TRAMEZZINI 

TRAMEZZINO SUE Pan carrè di segale farcito con tonno, zucchine, pomodori secchi, salsa tonnata

TRAMEZZINO CARLOTTA Pan carrè di segale farcito con salsa tartara, spinaci, speck, mozzarella di bufala affumicata

TRAMEZZINO ULLA Pan carrè di segale farcito con salmone affumicato, formaggio Alpigiana, insalata verde, germogli di soia, salsa di senape e yogurt

TRAMEZZINO VOLTAIRE Pan carrè di segale farcito con zucchine grigliate, crema di ceci e pomodori secchi  

TOAST NEW EDITH Pan carrè di segale farcito con prosciutto cotto, edamer

 

MIGNON 

BRESAOLA Pan carrè di segale farcito con bresaola, rucola, formaggio cremoso

PROSCIUTTO Pan carrè di segale farcito con prosciutto cotto, formaggio cremoso


← Torna al menu