Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Il Menu

PANINI

NOME

 

INGREDIENTI

TRAMEZZINO ULLA

Pan carrè di segale, salmone affumicato, formaggio cremoso, insalata verde, germogli di soia, salsa di senape e yogurt.

 

TRAMEZZINO SUE

Pan carrè di segale, tonno, zucchine, pomodori secchi, salsa tonnata.

 

TRAMEZZINO CARLOTTA

Pan carrè di segale, salsa tartara, spinaci, speck, mozzarella di bufala affumicata.

 

TOAST EDITH

Pan carrè di segale, prosciutto cotto, edamer.

 

CIABATTA ENEA

 

Ciabatta  morbida, emulsione di soia, insalata verde, pomodoro, pollo grigliato, olio, sale.

 

CIABATTA MOZART

Ciabatta morbida, emulsione di soia, pomodoro, tonno, uovo sodo.

 

MIGNON AL PROSCIUTTO

Prosciutto cotto

 

MIGNON ALLA BRESAOLA

Bresaola, rucola

 

FOCACCIA ENERGY VENERE

← Torna al menu


Focaccia riso venere, uovo pochè, spinaci, prosciutto cotto affumicato.

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

  •