Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

Ricette d'autunno: la verdura regina e la gastronomia è verde #RadiciEXKi

Mangiare più verdure significa ridurre gli apporti di acidi, calorie, e zuccheri. E aumentare gli apporti in fibre, sali minerali, vitamine e oligo elementi.

Il vostro benessere è la nostra promessa, quindi, quest'autunno, siamo riusciti a proporvi ancora più scelta a base di verdure:

- i panini con esplosioni di cruditè di verdure, burger vegetali gustosissimi e salse prive di ingredienti animali

- i dolci privi di derivati animali, come la nuova ricetta della torta farro, pere e foglie di tè 

- le torte salate monoporzione, come riso Venere e verdure o patate dolci e barbabietole

- le Bontà Bio di EXKi

Scopri le nostre ricette con il picto Vege e Vegan