Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

La Verdura di Stagione: ad aprile e maggio i protagonisti sono gli spinaci

Continua la campagna EXKi su “La Verdura di Stagione”, studiata per valorizzare la stagionalità di alcuni ingredienti mediante una collezione di 4 piatti temporanei in vendita solo per due mesi.

Ispirata al progetto de “La Verdura del Mese” che il marchio EXKi propone sui mercati Benelux e Francia, si è adattato in Italia su base bimestrale ma con la prospettiva futura di passare a portare l’iniziativa anche qui su base mensile e così creare ancor più scelta di prodotti per la clientela.

Anche ad aprile e maggio avremo 4 ricette che interpretano una stessa verdura:

  • flan di spinaci e formaggio

  • crocchette di patate, miglio e spinaci con contorno di carote

  • tortino di spinaci e mandorle tostate

  • torta salata con base ai 7 cereali con spinaci, riso e stracchino

Protagonisti assoluti gli spinaci.  Coltivati in Persia già duemila anni fa, gli spinaci sono uno straordinario ortaggio a foglia verde, dalle grandi proprietà salutiste. 

Gustosi, nutrienti e antiossidanti, gli spinaci contengono ferro, che il nostro corpo usa ogni giorno per produrre globuli rossi. Ci regalano inoltre vitamina A, C, K, molti sali minerali e un po’ di omega 3. Bassi in calorie (100 g ne producono solo 23) sono indicati nelle diete e nel controllo del colesterolo.

Specialmente in primavera, gli spinaci non possono davvero mancare nel nostro piatto!