Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Home » News
03/09/2017

La Verdura di Stagione: a settembre e ottobre sono protagoniste le carote

Dopo la pausa estiva, riprende il nostro appuntamento di gusto con

“La Verdura di Stagione”.  

Studiata per valorizzare la stagionalità di alcuni ingredienti mediante una collezione di piatti temporanei, la campagna EXKi di settembre fino al 15 ottobre avrà come protagonista la carota.

Nello specifico che ricette che potete trovare sono le seguenti:

  • Il flan di carote, uova, latte e formaggio.

  • L'insalata Budapest con carote, insalata mista e formaggio grana.

  • Il centrifugato di stagione con carote viola, mela e kiwi.

In principio era viola! Per poi diventare anche bianca, rossa, nera e gialla. Curiosamente la carota arancione è nata solo nel XVI secolo, quando i botanici olandesi crearono questa varietà per onorare i colori della casata Orange. Di qualsiasi colore la consumiate, comunque, troverete in essa sali minerali e grandi proprietà salutari: arancione ricca di vitamina A, viola di polifenoli e antiossidanti, bianca di luteina e gialla di licopene


 

Tutte dolci e croccanti, mantengono la pelle luminosa, fanno bene alla vista e all’apparato digerente.

Con sole 19 kcal per 100 grammi, è ottima per la dieta.