Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, tra cui quelli di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto

Home » News
09/10/2017

La Verdura di Stagione: a ottobre e novembre sono protagonisti i broccoli

Dopo la carota, riprende il nostro appuntamento di gusto con “La Verdura di Stagione”.  

Studiata per valorizzare la stagionalità di alcuni ingredienti mediante una collezione di piatti temporanei, la campagna EXKi di ottobre e novembre avrà come protagonisti i broccoli.

Nello specifico che ricette che potete trovare sono le seguenti:


La torta salata

Broccoli, pancetta e mandorle.

L'insalata Ragusa

Broccoli, peperoni arrosto, cous cous, sedano e insalata.

Il flan di broccoli

Broccoli, uova, latte e formaggio.

Il tortino di riso

Broccoli, riso,sesamo e scamorza

Forma elegante, sapore sorprendente.

Il broccolo è in realtà un cavolo e  le differenze tra lui e il cavolfiore sono solo “estetiche”. Maturano entrambi in tardo autunno e sono pressoché equivalenti anche dal punto di vista nutrizionale: contengono vitamine C e B9, fibra, calcio, potassio e altre preziose sostanze, come il sulforafano, ritenute anti-cancerogene. Il broccolo, poi, è antiossidante, depurativo e secondo molti studi scientifici aiuta a combattere asma e affezioni polmonari.

Inoltre, ha solo 27 calorie per 100 gr!

In rilievo


Condividi


Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter

EXKi Card


Scopri tutti i vantaggi della EXKi Card