Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter

Home » Il Menu

Le insalate grandi

A TORINO

POMPEI  insalata misticanza, pomodorini, farro, mais, mozzarelline  

FEZ   couscous, insalata, pollo grigliato, capperi, uvetta, semi di zucca   

NIZZA insalata mista, pomodoro, fagiolini al vapore, uova sode, tonno, olive verdi

CORINTO insalata, pomodori, feta, olive nere, cetrioli, origano

 

A MILANO

TEBE  insalata mista, pomodori, feta, olive nere, cetriolo, origano 

CAMOGLI patate, fagiolini, insalata mista, carciofini, pomodori secchi, basilico 

MATERA  fagioli bianchi, tonno, finocchio, mix lattuga, pomodori secchi, crostini di pane

RABAT con cous cous, pollo, insalata mista, zucchine, uvetta, semi di zucca 

NIZZA insalata mista, pomodoro, fagiolini al vapore, uova sode, tonno, olive verdi


Le insalate piccole

ISLANDA  (solo EXKi a Milano) sedano, aneto, finocchio, salmone affumicato, noci 

CORFU' miglio, farro, sedano, olive verdi e peperoni gialli 

FORMENTERA cous cous, melanzane, pomodoro, ricotta salata 

ZANTE cous cous, gamberi, zenzero, limone e zucchine julienne

BRIONI con carote, zucchine, menta  

VULCANO  (solo EXKi a Milano) zucchine julienne, carote julienne, sedano rapa julienne, melagrana  

 

Le creme fredde

CREMA FREDDA di ZUCCHINE al tabasco con topping di dadolata di pomodoro

CREMA FREDDA CAROTE E CURRY con topping di riso basmati e mandorle tostate

 

I piatti freddi

A TORINO

GNOCCHETTI SARDI CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA

TAGLIATA DI POLLO

BRESAOLA, RUCOLA e GRANA

POLLO AL SESAMO CON VALERIANA E MAIS 

 

A MILANO

GNOCCHETTI SARDI CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA

TAGLIATA DI POLLO CON POMODORINI, RUCOLA BRESAOLA E GRANA

BRESAOLA, RUCOLA e GRANA insalata verde, rucola, grana a scaglie, bresaola

CAPRESE DI BUFALA AFFUMICATA  rucola, pomodoro, mozzarella di bufala affumicata e basilico  

SALMONE, ZUCCHINE E MELAGRANA  rucola, zucchine grigliate, salmone affumicato e chicchi di melagrana 

 

ATTENZIONE: Gli ingredienti segnalati sono quelli principali, per la lista completa consultare le etichette poste su ogni singolo prodotto o il libro unico disponibile presso i nostri ristoranti.

 

← Torna al menu