Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » News
17/08/2018

Il fungo: la Verdura di stagione di settembre e ottobre

Continua il nostro appuntamento di gusto con “La Verdura di Stagione”.  

Studiata per valorizzare la stagionalità di alcuni ingredienti mediante una collezione di piatti temporanei, la campagna EXKi di settembre e ottobre  avrà come protagonista i funghi.

Nello specifico che ricette che potete trovare sono le seguenti:

Orzotto ai funghi finferli, champignon e porcini, una ricetta bio e vegan come lo Spezzatino seitan con funghi champignon, finferli e porcini. Per finire la torta salata con funghi, speck e fagioli.

I funghi sono organismi viventi miceti, cioè costituiscono uno dei 5 regni in cui sono suddivisi gli essere viventi, alla pari di animali e piante. Crescono nelle stagioni e negli habitat più disparati e sono ricchi di potassio e di fosforo.

Sei un amante dei funghi? Ecco le tre ricette studiate per te. CLICCA QUI

Vuoi scoprire chi ha vinto il nostro contest sulla Verdura di Stagione? Ecco i 10 vincitori