Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » News
17/08/2018

#iBuoniPaniniEXKi e il gusto di una farina speciale

Come vi abbiamo annunciato dal 10 settembre, in tutti i ristoranti, sono arrivati i nuovi panini EXKi. 

Il gusto autentico del pane e della farina di una volta.

Lo sai che i nostri panini oltre ad essere sfornati da un forno a legna, esattamente come si faceva una volta, sono realizzati con farine integrali, semi-integrali tipo 2 o di tipo 0?

La farina tipo 2 si presenta ad esempio dal colore ambrato. Anche per questo nei pani  EXKi si preservano i principi nutrizionali contenuti nel chicco, nel germe di grano e nelle parti cruscali. La farina tipo 2, come l’integrale, è fonte di fibra e sali minerali come il fosforo; è una farina ad alta panificabilità, da utilizzare senza additivi alimentari e permette, rispetto alla farina 00con una maggiore idratazione dell’impasto, di ottenere un piacevole bouquet di profumi, un sapore inconfondibile ed una maggiore conservabilità.

Per tanto tempo i nostri palati si sono assuefatti a sapori troppo raffinati ma noi di EXKi vi invitiamo a rimettere indietro le lancette dell'orologio per assaporare un pane gustoso e dall’elevato contributo nutrizionale.

Vi aspettiamo alla degustazione de #iBuoniPaniniEXKi sia mercoledì 12 sia venerdì 14 settembre dalle 12 alle 14. Non mancate!