Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

I dolci EXKI adatti a chi non il ama latte e i suoi derivati 

Con l'arrivo delle nuove ricette autunno-inverno, abbiamo deciso di venire incontro alle esigenze di sempre più persone attente a non introdurre latte e derivati nella propria alimentazione*.

Per questo potete trovare tanti dolci preparati artigianalmente con impasti a base di olio di girasole, succo di frutta e margarina (senza olio di palma ma con olio di cocco, girasole e colza) al posto del latte e del burro, ideali per chi è intollerante* alle proteine del latte, al lattosio o a chi semplicemente non ne ama il sapore o il consumo.


* E' IMPORTANTE SAPERE CHE...

I dolci EXKi sono tutti preparati artigianalmente e quelli in cui non abbiamo utilizzato latte e derivati nell'impasto, non sono preparati in laboratorio separato perciò ci teniamo a ricordare che possono esserci contaminazioni tra una preparazione e l'altra.

Pertanto non sono garantiti per il consumo da parte di soggetti allergici a questi ingredienti.

Per l'elenco completo degli ingredienti delle nostre ricette, invitiamo a consultare il libro unico disponibile in tutti i nostri ristoranti.