Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

Sono arrivate le Focacce ENERGY

Da EXKi è arrivata la nuova linea  ENERGY di focacce farcite, studiata in collaborazione con una nutrizionista, per offrire un pasto completo ed equilibrato in proteine, carboidrati e grassi ai clienti di EXKi al termine dell’attività sportiva o che semplicemente desiderano una pausa rapida e ricca di bontà. 

Gustosissime e realizzate artigianalmente, sono una novità ricca di benessere e energia per gli sportivi e non. 

Bontà fa rima con specialità!

Le focacce EXKi sono realizzate, come il pane, nel rispetto della panificazione tradizionale: lievito madre, cottura in forno a legna, farine utilizzate integrali, semi-integrali tipo 2 o di tipo 0.

La focaccia ENERGY Venere ha una base di farina semi integrale miscelata a quella di riso Venere integrale ed è farcita con uovo pochè, prosciutto cotto di Praga affumicato e spinacini.

La base della focaccia è ricca di fibre, sali minerali e antociani che le conferiscono la caratteristica colorazione scura.

Il riso Venere è originario della Cina ma oggi viene coltivato anche in Italia, ed è l’ingrediente speciale che conferisce alla nostra focaccia profumo e sapore intenso già durante la cottura in forno.

 


L'altra nuova focaccia è la Focaccia ENERGY Curcuma

L’impasto della focaccia è giallo arancio, perchè mescolato con la “spezia delle meraviglie” o zafferano delle Indie: la curcuma.

Questa focaccia ENERGY è farcita con trota affumicata al vapore, emulsione di yogurt greco, kefir naturale, senape, miele, aneto e  zucchine.

La trota salmonata, è nota per essere povera di grassi, ricca di carotenoidi, ferro, potassio e vitamine B1 e PP, proviene da allevamenti italiani e viene lavorata dal produttore locale I Laurì a Demonte (CN), in Valle Stura.

Il kefir, ovvero latte fermentato, apporta notevoli quantità di fermenti lattici vivi, calcio, magnesio, fosforo, vitamine B e K.

Lo yogurt greco ricco di calcio, potassio e fosforo e composto da scarse quantita' di zuccheri , lattosio e sodio.

Il lievito madre conferisce a questa focaccina un’elevata digeribilità e tollerabilità favorendo l'assorbimento delle altre sostanze in essa contenute come gli antiossidanti, le vitamine e i minerali.

Infine, la curcuma, una potente alleata della linea, ha funzione antinfiammatoria, fa bene al cuore, alla pelle e ai denti.