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Con l'estate torna la passione per lo yogurt frozen

Dopo la pausa invernale, nei ristoranti EXKi torna al banco bar il gustosissimo e sano yogurt frozen: privo di OGM, di glutine e grassi i drogenati, è l'ideale per una pausa golosa o per un pasto leggero ma completo in proteine, zuccheri e vitamine.

Scopriamone da vicino le proprietà dello yogurt frozen, che non è soltanto squisito...

Nutriente

Lo yogurt è considerato una delle armi migliori per combattere la cosiddetta "sindrome da stanchezza cronica". Esso infatti contiene fermenti in grado di contribuire al mantenimento di un corretto equilibrio della flora intestinale, aiutando l'organismo nell'eliminazione di agenti patogeni e di batteri dannosi. I probiotici inoltre contribuirebbero ad aumentare i livelli di triptofano, un precursore della serotonina, ritenuto in grado di favorire lo sviluppo di una sensazione generale di calma e di relax.

E' preferibile sceglierlo bianco naturale, altrimenti si può optare per l'altrettanto salutare versione con frutta fresca di stagione o cereali croccanti per un buon apporto di fibre.

Proteico

La frutta fresca o secca, i cereali, le fibre integrali e l'avena oltre ad apportare proteine, insieme allo yogurt stesso, contengono una fonte indispensabile che aiuta il nostro organismo, il magnesio.

Energetico

Lo yogurt offre regolarità all'organismo e quindi più benessere, inoltre abbinato ai cereali, come l'avena, è l'ideale per apportare energia spendibile durante il corso di tutta la giornata, ed è per questo ideale consumarli a colazione oppure prima di praticare attività sportiva, per una carica senza appesantirsi.