Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » News
02/11/2017

I "Buoni Biscotti" di EXKi:  nuovo formato e gusti

Belli, buoni e amatissimi da grandi e bambini; non potremmo trovare un modo più adatto per definire i nostri Buoni Biscotti!

Cotti in forno a legna e preparati con farine di alta qualità ottenute con a tecniche di macinazione che conservano fibre, nutrienti, vitamine, sali minerali e polifenoli del cereale, da novembre si possono trovare nel nuovo formato da 100 g.

Ma le novità non finiscono qui: abbiamo pensato a una nuova ricetta e migliorato un'altra ricetta molto apprezzata!

Per i palati attenti al gusto ma che preferiscono rinunciare al burro e ai derivati del latte, proponiamo i nuovi biscotti 100% vegan con farina di riso Venere

Per chi vuole fare scorta di fibre e proteine in modo naturale, proponiamo i nostri biscotti con fiocchi di farro, semi di sesamo, girasole e lino da novembre nella versione senza zuccheri aggiunti

Alle due nuove ricette, si aggiungono le nostre evergreen melighe con farina di mais fioretto e bramata.