Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » News
17/10/2018

In tutti i ristoranti EXKi arriva il caffè 100% bio

Dal 18 ottobre 2018,  arriva a il caffè 100% espresso bio EXKi in tutti i suoi ristoranti.

Con l'obiettivo di offrire un prodotto a minor impatto ambientale e con una più alta qualità, grazie al non impiego di fertilizzanti chimici, il nuovo caffè in somministrazione è prodotto dalla storica torrefazione torinese Caffè Vergnano in esclusiva per EXKi.

EXKi ha scelto il bio Vergnano per: 

Un impiego esclusivo di metodi tradizionali sia nella fase produttiva sia nella fase di confezionamento

La difesa da attacchi dei parassiti con sostanze di originale vegetale e minerale

La fertilizzazione con concimi naturali e metoti tradizionali

Il rispetto della normativa europea individuata nel marchio della Eurofoglia

Scegliere un caffè bio vuol dire rispettare l'ambiente limitando l'uso di tutti quei composti chimici potenzialmente dannosi per la salute delle persone e dell'ecosistema. 

Scegliere un caffè bio vuol dire scegliere un prodotto buono, salutare e dal gusto autentico. Ecco i test di assaggio: