Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

Benvenuta Primavera Estate 2019

L'abbiamo studiato e provato minuziosamente, ci abbiamo messo dentro genuinità, colore e freschezza. Diamo uno speciale benvenuto al menù primavera/estate EXKi!

Tante ricette, sapori e colori per questo Spring Summer 2019.

Alla ricca selezione di insalate abbiamo aggiunto la collezione ENERGY pensata per chi predilige un apporto quotidiano di proteine vegetali! 

Un benvenuto ad Annapurna e a Fuji. 

ANNAPURNA ENERGY SALAD

Crema di lenticchie verdi, mix quinoa piselli mandorle prezzemolo grano saraceno

FUJI ENERGY SALAD

 

Crema di lenticchie rosse, mix riso rosso broccoli fagioli di soia, mandorle tostate, semi di lino

Altra importante novità di questa Primavera Estate EXKi è rappresentata dalla sezione panini, sempre freschi, sempre gustosi e fatti in giornata. C'è n'è per tutti i gusti.

Per gli amanti dei sapori mediorientali c'è:

AURORA, un tramezzino fatto con hummus di ceci, verdure grigliate e menta

Per chi non vuole rinuciare alla forma e al gusto europeo abbiamo la Baguette ai semi LEONARD composta da crema di carciofi, prosciutto crudo, pomodori secchi, grana a scaglie e valeriana.

Per chi ama seguire i trend food più avvenieristici c'è il Bagel MAYA fatto con Guacamole, pomodoro e pollo. 

Per chi crede che il cibo debba mettere buon umore abbiamo la SPIRULINA ENERGY FOCACCIA fatta con crema di lenticchie rosse, melanzane grigliate, albicocche secche e valeriana. 

Non finisce qui. Alla ricca selezione di primi aggiungiamo delle gustosissime insalate fredde, tra queste spicca la nostra Riso nero Venere con Mazzancolle e menta. 

Per gli amanti del bio e delle verdure segnialiamo le buonsissime mini svizzere vegetariane con zucchine e menta,  le polpettine ripiene di verdure e cumino e l'hummus con verdurine. 


Molti di voi si chiederanno: i dolci? Anche la selezione dolce ci riserva delle sorprese. Special guest la nostra Bavarese con cioccolato e menta, la buonissima Torta al Limone e il delizioso coulis di fragole. 

Tanti sapori, tanto gusto, ma soprattutto tanto colore. Provare per credere. Ti aspettiamo. Scopri tutto il nuovo menù: http://exki.it/section/menu-ristorante-naturale