Iscriviti alla Newsletter EXKi


Iscriviti alla newsletter
Chiudi X
Questo sito, e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari per il suo funzionamento, per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso, e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze, secondo le finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto

Iscriviti alla newsletter EXKi:


Iscrivendoti accetti la nostra privacy policy

Home » Blog

Arrivano i nuovi muffin salati: un mix di bontà e benessere per tutti i palati

 

 

Da noi la ricerca del gusto e della qualità è un obiettivo primario, da non perdere mai di vista. Per questo con il lancio delle nuove ricette primavera/estate tante novità anche tra i prodotti da forno salati tutte rigorosamente vegetariane.

Novità assoluta di questa stagione sono i muffin salati nelle varianti:

  • Muffin salato con pomodoro, olive e origano 

  • Muffin salato con farina di riso venere, peperoni e scamorza 

 

All’ampia gamma di ricette uniche, aggiungiamo nuove e deliziose combinazioni anche per le torte salate, grandi e per le comode monoporzione

  • ASPARAGI, RICOTTA, SEMI E FIOCCHI
  • RISO, SPINACI, STRACCHINO CON BASE AI 7 CEREALI
  • ZUCCHINE, CAPPERI, POMODORINI E OLIVE CON BASE AI 7 CEREALI
  • ZUCCHINE E TOMINO DI MELLE CON BASE AI 7 CEREALI
Se avete voglia di prendervi una pausa dalla frenesia della quotidianità, regalatevi un momento di piacere gastronomico sano e gustoso!